home Who is dj_arie Training Program School Facility
1 - 2  3
Dj Arie terobosan baru mencetak penyiar berbakat!!! Satu otak untuk beribu-ribu otak broadcaster! Dj Arie School is the best Radio announcer School!!!
Abe - Penyiar CBL Bdg
More than you Expect !!! Lebih dari sekedar belajar dunia penyiaran, tetapi belajar mengenal diri sendiri.
Andrey Noorman - PD ARDAN Bandung FM.
 

Ilmu terbaik adalah pengalaman… semuanya hanya ada di Dj Arie The Master of Broadcaster!!

Andra The ukoen ( Music Director Antassalam Fm )

 

Gak rugi deh…serruu banget masuk Dj Arie Radio School. Gak pengen cepet2 lulus,justru pengen lama2..betah banget blajar dsini!! Tmpt terbaik utk jadi penyiar berkualitas.
Ersa - Kids FM Bdg
Duh…kalo ditanya tentang Dj Arie,kaga ade matinye, alakh..! Pokoknya,lu bakal enjoy ma swasananya, enjoy ma plajarannya, enjoy ma gurunya d’one n only mas Arie!! So…enjoy it n be a good announcer!! Cha” - CBL 91,7 fm Bdg
Dj Arie The Radio Announcer School,3 words… Gorgeous…Fabulous…Awesome.Finaly, aku bisa jadi seorang Bintang” yang mengendalikan bintang2 kecil…uuh…narsis bo hehe..yg penting, kalo loe mau jadi orang yang Fabulous, dsini tempatnya…ya baby..
Ricky Luven - ex Pro 2, POP Fm, Broadcast Studio,Penyiar Radio Rama Bdg
Bagus!!! Gw mulai dari sini, dari manalagi..? Ya dari “DJ ARIE”. Gw bisa ngomong depan mic, gara2 gw kursus dsini, gw juga jadi berani ngomong depan CWE BO!!! Sukses Yo..!!! Mainkan!!! 
Dieno - Ex - Penyiar Garuda Fm
Seperti dapet air se-galon di tengah padang pasir yg panas bgt!! (halah), ya gitu deh sensasi yang bakal lo dapet setelah merasakan belajar sama DJ ARIE !! Lo bisa jadi "Real Great Announcer" kalo lo belajar di sini pokonya kalo lo pengen jadi penyiar yg berkualitas, Lo harus berguru sama guru-nya para penyiar!! Dijamin kereen bradh!!
Vonika - Penyiar Radio Rama bdg
“From nothing to something…“ at least.Banyak banget yang bisa didapetin, dari ilmu Broadcasting sampe ilmu2” lainnya...hehe..u know what i’m sayin’?  Baik buruknya atur aja yg penting pengalaman AIGHT   BRO ??.. Yuuz mainkan, now stay cool aja…
Galang - Penyiar Ardan Fm
Lots of places you can go to be a chart show host... Lots of places you can go to be an ordinary announcer... Lots of places you can go to be a so-so reporter... But, there's only one place where you can explore yourself and be YOU on the air! Because you're unique! "That place is called dj_arie radio announcer school"
Farid - penyiar U-FM Jkt
Learn To Be U Dj Arie bgt… Pengen jadi artis yg awalnya dari Penyiar, atau pengen jadi Music Director kaya gw heheh.. Ga hanya Be Your Self, Pokoknya gw dpt semua yg gw butuhin, dari Fun until a Radio Man hanya dari Mr. Arie.Ada satu kata yg gw pegang sampe sekarang “….PAKE HATI ” !!! M…berrr..KEEP ON ROCKIN’ DUDE!!..
Awan - Music Director Ardan Fm bdg
Interesting matery and place to study, experienced teachers, and a promising opportunity toward broadcast community. Brace yourself when you join Dj Arie School.. coz its gonna be a bliss with lotsa things to learn about.. -no doubt about it!
Freddy - Ex Penyiar Radio SE Bdg
gw ga bakalan tau gmn LP RADIO 107.3 FM jadinya...klo Anouncernya ga di training di sini?!
sangat ngebantu bgt!pokoknya ga bakalan nyesel deh.Terima Kasih udah ngebantu kita sejauh ini.semua yang udah di bagi berguna banget nih.
Lulu - Station MAnager Radio LP, Jatinangor
Dari sinilah gw brangkat menuju dunia baru yg belum pernah gw jalanin, thanks to u DJ arie radio school, specialy to my teacher the one & only Mr ARIE ARDIANTO, and smua guru2 gw, buktiin sendiri omongan gw, ...there is no place like this.....that give you knowledge, friend, & new experience....GBU.
Deff - Ex-Penyiar Radio Ardan FM Bdg
Lulus SMA taun ini, blajar siaran mulai dari (NOL), Sekarang Gw udah jadi penyiar di radio!! Thx Dj Arie!!
Diztie - Penyiar POP FM BDG
Waah!!! dj arie ini keren bwanggget!!! Ngajarin aq siaran ampe aq bisa siaran, ngasih aq semangat ampe aq bersemangat!!!! Rame banget belajar ma DJ arie..., orangya ramah, smart, rame!!!Rame bwanget Pokoknya..., ampe tidak bisa diucapkan dengan kata-kata.
Ayra - Penyiar CBL Fm Bdg
Ini adalah sekolah broadcast yang paling EDAN Semuanya ada di sini, mulai dari orang gila, gak tau malu, pinter, bego ampe gurunya pun ketularan gila
(Sori bro...) Sekolah ini keren banget. Soalnya berkat ilmu dan bekal yang dikasih, akhirnya gw bisa jadi PRODUSER di Salah satu radio di Bandung.Dan emang, semua yang diajarin tuh bener2 kepake banget buat nanti kalo terjun langsung di dunia radio.
Christo - Produser Ardan FM
" DJ Arie Announcer School, tempat untuk belajar siaran, belajar menjadi broadcaster, belajar untuk mengenali potensi diri, dan belajar untuk ingin selalu belajar..."
Cicit - FeMale Bandung
Pengen jadi penyiar? Banyak kok tempat belajar buat jadi penyiar. Tapi buat jadi penyiar yang berkarakter, disini belajarnya.
Chorie - ex Asst. PD MTV-Sky, ex PDU FM
"Semua orang bisa ngomong. Tapi ngomong yang gimana dulu yang bisa nahan audience betah ngedengerin berlama2. Itu cuman dimiliki penyiar radio, kalo pengen kayak gitu ya disini tempatnya!"
tony thamrin - EBSFM Surabaya
"Sarana yg pas buat mengembangkan bakat & menemukan karakter dalam siaran, secara belajarnya saja memakai peralatan siaran beneran, canggih!, dan pengajarnya dari berbagai macam radio yang sudah berpengalaman, ini menunjukkan keseriusan dalam pengajaran"
Kemir - MD OZ Fm Bali
Dj Arie Broadcasting School, is one of the most credible broadcasting school in Bandung where u can learn deeply 2 b a great radio announcer. Make your dream come true...!
Ayu - Jaringan Delta Female Jkt
1 - 2