home Who is dj_arie Training Program School Facility
1 - 2
Yang expert belum tentu jago, yang pengalaman udah pasti jago, jadi kalo mo belajar siaran, mestinya ke org yg punya pengalaman siaran dan sekolah di broadcast ... DJ_ARIE has it !!!
Jodi Tascam - Station Manager ARDAN 105.9FM
Guru terbaik akan menghasilkan murid terbaik. Arie is the best DJ in town, so learn from the best!
Indra Herlambang - Presenter Insert TransTv
kamu pasti kaget,kalo udah tau radio ternyata se-spektakuler itu! Sumpah! Nggak kaya yang kamu pikirin sekarang…cari taunya ya Cuma disini..di sarang keraknya radio!
Sogi - Penyiar OZ / Extravaganza
Emang penyiar cuma ngomong doank apa??? Di Dj Arie School kamu tidak hanya jadi Penyiar aja… tapi sekaligus menjadi “Bintang”, bukan cuma ngomong ama pede doank yang diajarin, tapi cara kamu menjadi Superstar”… Dj Arie bagaikan Beatles di dunia siaran Bandung…
Ringgo - Bintang Film / MTV Gokil
Hanya dalam waktu singkat, belajar ditempat ini membuat wawasan saya tentang profesi penyiar terbuka luas, dan... manfaatnya kerasa banget saat saya bekerja disini, Way to go man!!!
Lia Mulyati (Maia) - Penyiar FM Cocolo Osaka...
The best place to learn everything! Great teacher….Great Place.. Great Friends.. Great environment.. Pokoknya klo masuk DJ Arie berarti = SELAMAT !! Anda telah memilih jalan yang benar… menuju dunia Radio…Stay Cool and Lovely by being yourself !!
Sazque - Penyiar Ardan Bdg
Dj Arie : Penyiar yang punya eksistensi dan konsistensi plus down to earth. The Best Radio School in Town!!
Vecky - Penyiar OZ FM BDG
You can Be an Ordinary Announcer with Ordinary Skills…But, to Be an Ordinary Announcer with ExtraOrdinary Skills,You can get it here!! Dj Arie SchooL!!!So, Hit The Road and sign in to be The Next ExtraOrdinary Announcer!! You, Go Guys!!
Alax - Prambors - Bandung
all in one package, dapet skill nya, dapet mentor
berpengalaman, dapet seru nya,mantabh kan!!!may
the force be with you..
Sandra - Prambors 98.4 Bdg
Dari yang dasarnya gue "merasa" bahwa gue bener2 GAK BISA bgt buat NGOMONG dan NGGAK bgt buat jd PENYIAR,ternyata setelah menimba ilmu di dj arie,,,baru gue sadar tertanya gue mampu juga buat "cerewet" ya??,,,=P
di dj arie, gue gak cuma dpt materi aja,,yg plg penting adalah gue bs dapetin link utk masuk radio2 di bandung,,Thanks a lot mas arie,,,,Merci beaucoup pour tout! Je ne l'oublie jamais!!
Nina - Paramuda FM Bdg
This Man fill my pocket from emptiness Ya’ all gotta learn to be da’ best from him… I’m tellin’ ya for real. THANK’S SO MUCH, BRO!! I OWE U A LOT
Joy - Presenter Bandung TV / Prambors Bdg
Cuma 2 bulan setelah masuk DJ ARIE gw bisa tembus dunia broadcasting, ga bisa ngomong bwt nunjukin hebatnya seorang DJ ARIE..ga percaya??masuk DJ ARIE SCHOOL...HYUUUU
Abee  - Paramuda Bandung
Abis... kata2 D bwat ngomongin satu SEkolah..... ini. iN faCt... bEst Of The Best School in Da world!! ga Perlu jadi orang Lain Supaya bisa Siaran... Cukup jd Diri lo sendiRi (apa adanya) yang pnting berani Dan PD!!!!! Trust me... gA Heran Karna Strategi Dr Yg Empunya Skolah ini berhasil bgt ga cm penyiar tp anything about radio bs lo dpt di sini!!!!
Aska - Announcer & Ass. Music Director GnS 93.3 fm
PENGUMUMAN.....BEWARA..!!!!!!
BAGI KAMU2 YG PENGEN JD PENYIAR MASUK
KE (DJ ARIE THE RADIO ANNOUNCER SCHOOL)
POKOKNYA DIJAMIN KEREN,NGERTI,FUN ABIZZZ...
POKOKNYA GA NYESEL GW MASUK DJ ARIE
Dinda - Penyiar Radio Rama Bdg
DJ ARIE THE RADIO ANNOUNCER SCHOOL,This is The Right Place For Brighter Future....Dj Arie  School Rwwaaaccckkk....kamu bisa tahu gimana karakter kamu... di depan MIC Just LEARN TO BE YOU....!!
RAZMOEZ - Penyiar n Produser Ardan FM BDG
Gw pikir siaran cuma asal jago ngomong doank ya
bo..ternyata TIDAK..tp susahnya dunia broadcasting bakal ada solusinya dr seorang DJ ARIE..bener2 ga rugi dech..dpt pengetahuan,,pengalaman,,temen,,atw mungkinbakal dapet jodoh. = ) nyesel deh kalo ga masuk DJARIE SCHOOL.
Putri - Penyiar Radio Garuda Bdg
Siapa bilang jadi penyiar radio itu gampang?? U’ll need a lot of practice!! DJ Arie dengan kurikulum 100% practice-nya bisa ngebantuin loe jadi seorang penyiar radio even ur a starter..n it works for me! n I bet it will works 4 u too guys!
Lutfi - Prambors Bdg
Gue ga nyangka banget hidup gue bisa berubah,, yang dulunya gue pendiem & pemalu, skarang gue berani tampil di depan umum (Banci Tampil) gara2 belajar siaran dsini…semua tentang Radio, Cuma ada di DJ   ARIE duonk!! Yuu…ahhh… Geboy.. Goyang.. Joget!!
Rizky - Presenter TV, Penyiar Radio Rama
Ampuuun DJ,,,Gw garansi deh bwat lo yang ingin mengepakan sayapnya di bidang broadcaster disinilah tempat yang tepat sebagai cari ilmunya,,, thank's bwat nasehat, transfer ilmu, menjadi teman ngobrol yang asyik, trik2nya dan banyak banget yang ga bisa gw ungkapin
Arya - Penyiar Radio SE Bdg
The knowledge’s like a shaving so that we could be a knife, yg artinya ilmu mas arie kAya asahan yang bisa bwt qt jadi pisau.. pokonyah.. Go, Try, n move to b announcer.
Alny - I Radio Bdg
menjadi announcer itu siapapun juga bisa...
tapiii, menjadi announcer yang ngga biasa, itu
ngga semua orang bisa...
dj arie radio announcer school bisa ngeluarin bakat terpendam kamu dan ngebuat kamu jadi announcer yang ngga biasaaa!!!!
theo - Penyiar OZ Bdg
Gak Nyesel Dapet ilmu dari Dj Arie School…Pengennya Sih Belajar Terus Gak Usah Lulus!!
Tantri - Penyiar Qyu fm
1 - 2