home Who is dj_arie Training Program School Facility

 

CBL Radio

In house Training

Awal Mei gw kerjasama ama Radio Cbl untuk training semua penyiarnya.. karena ni radio bersegmen radio anak muda, makanya penyiar - penyiarnya juga brondong kabeh... kesan gw mentraining mereka... fun,anak muda bgt, semangatnya itu loh yg bikin gw terharu..edan they're learning very fast.. No Wonder kalo dalam beberapa bulan ke depan radionya bakal maju, anak2nya qualified untuk siaran dimanapun.. ancaman buat radio2 anak muda yg udah mapan.. CBL,YOU GO GUYZ!! dan apa kesan kesan mereka terhadap in house training bersama dj arie.. dibawah ini salah satunya..sisanya tar ya..pd panjang2 sih mujinya hahaha..

Shinta                                                                                                                                                                   Dj Arie !! I’ve seen everything, All about broadcast education, belajarnya seru,gokil!!                                                           Di brain wash abis lah.. trus di charge ampe junkhead!!                                                                                               Puas dech!!Tq Mas Arie..THE BEST TEACHER IN TOWN!!

Dhidi                                                                                                                                                              Totally helpful n absolutely work it!! Yup he’s a master when I need to be evaluated,                                                            I know where to go, So come on atuh!! Join On dj Arie!!!

Ifan                                                                                                                                                                   Enak banget ngajarnya, suka deg-degan tapi ilmunya nyampe ke qta,                                                                              ga ngebosenin tips n triknya, makasih yam mas arie ilmunya, ga sia – sia..