home Who is dj_arie Training Program School Facility

 

ARDAN FM

In house Training

Awal Juni. Kembali tugas mulia dilanjutkan hahhahaha........ sekarang giliran Anak anak Ardan yg baru digojlok.... Qnoz,Puti,Utin,Emil,Femi,Vicko,Dj Peter Fame,Allison. Mereka disiapkan Ardan untuk memperkuat barisan penyiar yg baru, kali ini training bertempat di 2 lokasi, soalnya di dj arie school Purnawarman juga penuh, maka anak2 bolak -balik aja ke purnawarman sama ke ardan cipaganti, mau dimanapun tempatnya tetep seru soalnya anak2 nya asik2.. dan kemauan belajarnya gede banget.. padahal mereka tipe anak2 yg punya kegiatan seabrek, femi ama cheernya, dj peter sama manggungnya di Fame Station, Allison jadi Native speaker di sebuah kursus B.inggris, ya udah deh.. gw yang nyesuain jadwal kadang2.. hehhehe... mudah-mudahan mereka jadi penyiar handal ya bo.. Amin...  Nah kalo lo punya Radio? ato jadi Penyiar Radio di salah satu station.. kenapa engga.. Dj Arie yg garap.. ,Metodenya dijamin Modern and up to date.. penyiar lo jadi berskill diatas rata2 .. ga percaya?? klik yg satu ini!! sambil liat anak2 Ardan yg baru ya di bawah ini.. C U!                                                          

Pic Comment : [1]. Jam 9 malem training tetep semangat [2].Tah nu bener kieu tah vick.. [3]. Giliran allison yg bikin punch line [4]. Temennya lagi nyobain alat, yg laen pose ck..ck..ck [5]. Si Puti lagi di Evaluasi, yg laen? angger..pose.. [6]. Emil lagi nyoba siaran, Femi lagi nyoba ngomong yg enak ama utin [7]. view of ardan's meeting room [8]. Giliran utin yg di siksa         [9]. keur dicarekan.. teu baralek siarana..hehehe..